外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
卡姆勒卫浴
企业信息     企业图标
企业名称: 浙江天台环球工贸有限公司
成立日期: 1989年6月1日
企业性质: 私营企业
所属行业: 生产、制造、加工
注册资金: 100万/元 人民币
员工人数: 50~200人
所在地区: 浙江 台州
  企业简介
浙江天台环球工贸有限公司是一家以研制、开发、生产各种木制工艺品、沐浴用品、休闲用品为主的外贸企业。主要生产各种木制按摩器、木制按摩梳、木制扁梳、木制工艺挂件、木制猪鬃毛刷、木制浴刷、木制指甲刷、木制脚皮搓、木制高档香水瓶盖、高档化妆品木盖、各种塑料按摩器、塑料配件、毛巾类洗浴用品等。公司坐落于天台高薪技术园区,注册资金200万,总投资5000万元,工厂占地总面积8000平方米,董事长兼总经理葛亚平先生,于1989年创办企业以来,不断在探索创新,企业每年都有参加春秋两届广交会,产品远销欧美、中东等国家,均有良好的信誉和广泛的市场,16年的经验,使企业在发展中不断蓬勃壮大。
公司秉承“诚信、务实、开拓、创新”的经营理念,实行“以制度建厂”的办厂方针,在“团结、奋进、高效、稳健”管理团队的带领下不断开拓新章。
我们将以务实的态度,过硬的技术力量和丰富的经验为客户提供最佳的解决方案,以真诚的服务无赢的广大新老客户的信赖。
欢迎来人来电咨询洽谈,电话号码:0576-83897882/83896918 邮件:[email protected]
联系人:葛小姐
  浙江天台环球工贸有限公司联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
浙江台州相关外贸企业