卡姆勒卫浴
当前位置:外贸人才网 » 新闻资讯 » 求职宝典» 正文

面试外贸职位如何避免紧张心理

来源:公益外贸人才网(Tradehr.org) 时间:2011-8-22 11:00:00
阅读:6433

    大部分的外贸人才在第一次外贸买你时的时候难免都会有紧张的情绪,这是很正常的,因为没有经验,紧张说明心里没底,不确定面试官的问题自己是否能够完全应对更不确定自己能否有好的表现以及自己能否面试成功。面试紧张很正常,但是不要紧张过了头,影响发挥,所以,我们在面试前要合理调整自己的紧张心情,如何才能消除紧张情绪呢?外贸人才网给你支招:

一、深呼吸,告诫自己,相信自己。深呼吸可以消除紧张的情绪大家都应该知道,这里所说的方法不光要深呼吸还要自我暗示,暗示自己可以成功,相信自己。

二、要有壮士一去不复还的雄心,坦荡面对,不用太刻意去在意面试的结果.这时候就可以获得勇敢的心。

三、无所谓心态,这种心态在一些场合下非常重要,人往往在无所谓的时候更容易获得成功,因为有这种情绪的时候人往往比较容易放松,放松是件宝啊。

四、定位大目标,让眼前的面试变成小目标,就是说后面还有更大的目标,眼前的简直是小菜一盘啊。