外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
企业信息     企业图标
企业名称: 浙江亿太诺气动科技有限公司
成立日期: 2004年2月9日
企业性质: 民营企业
所属行业: 安全、防护
注册资金: 3000万/元 人民币
员工人数: 500~1000人
所在地区: 浙江 深圳
  企业简介
我们需要你——E.MC自动化 优厚薪酬福利诚聘职业精英

E.MC发展的每一步见证了一个优秀民营企业的发展史,从亦步亦趋到创造一个又一个全新的营销模式,从粗放式经营到精细化管理,从中国制造到中国服务,每年50~100的增长速度让业界为之震撼,26年的品质制造经验,10年国际品牌运营,全球117多个国家、中国80个城市的市场网络让一个优秀的中国气动品牌走向了世界!

2010年浙江大学国家级流体动力实验室的正式技术入股E.MC,总建筑面积68,000㎡的新工厂也将与2013年3月份投入使用,至此,E.MC总制造面积超过100,000㎡, 开始了技术、品质与营销全面推动的精进新格局!

所有的一切只因为我们有一个强大的E.MC团队,我们有一群有着强烈使命感的E.MC人,我们不断的复制我们成功的经验,以飞翔的速度壮大我们的品牌力量!我们在此诚挚地邀请充满、活力、创造力和战斗力的你加入我们,一起成就我们伟大的梦想,共同履行我们宏远的使命:

产品爱国、产业兴邦,打造真正中国人的自动化平台
推动全球自动化进程
为解放人类劳动力、改变人类生活而奋斗不止

我们计划在2016年实现:

位列全球前三的气动元件品牌
中国第一自动化应用全套解决方案的服务提供商
创业板成功上市

我们需要你——不管你是内心火热表达严谨的技术精英,还是万丈却化作卓越品质柔情的顶级QC,是春风化雨却寸步不让的金牌采购,抑或是口若悬河内心却坚守一颗坚定之心的营销高手……

我们需要你——这里有着浓厚的企业文化,这里有是你梦想归属的地方,这里是你梦想实现的地方,这里有着一群有着同样地梦想一起不断前行的同伴,我们的人生因为有你而不同,我们的梦想因为有你而熠熠生辉!

我们需要你——这里有着设计系统、非常有竞争力的职业通道、薪酬福利和绩效激励体制,虽然现在你可能还狠卑微,但只要你有、斗志、创新和活力,即使你现在一文不值,未来E.MC的股东和高管团队里可能就有你的身影!

我们需要你——E.MC不是一个人的公司,充满、斗志、创新、活力的你通过E.MC的大平台和自己的不断努力即将拥有E.MC的股份,成为真正的公司主人!

“已欲立而先立人,己欲达而先达人”,自由地施展你的才华,快乐地奉献你的智慧、力量和容量,在中国及全球自动化的历史进程中画下你浓重绚丽的一笔,E.MC已为你搭建好舞台,只为实现你终极的价值与梦想。

我们不不在乎你的资历、年龄,我们在乎你过去的积累,更在乎未来你在E.MC的创造!

  浙江亿太诺气动科技有限公司联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
浙江深圳相关外贸企业