外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
企业信息     企业图标
企业名称: 深圳市光匠怡高光电有限公司
成立日期: 2012年10月17日
企业性质: 私营企业
所属行业: 电脑、软件
注册资金: 10万/元 人民币
员工人数: 50~200人
所在地区: 广东 深圳
  企业简介
怡高广告光电,总是那么亮!
深圳市光匠怡高光电有限公司是一家集广告光电产品研发、设计、生产、销售、技术支持于一体的高新技术企业,位于全球LED光电之乡深圳石岩。凭借前身怡高光源电器有限公司的生产研发、品质监控经验,本着“整合光电技术、专注广告行业、拓宽销售渠道、做响怡高品牌”的发展思路,自1995年建厂以来,赢得了广告标识、广告灯箱、展览展示行业客户的广泛认可。

怡高产品涉及:
广告标识LED光源系统
广告灯箱LED光源系统
展览展示LED 光源系统
广告灯箱荧光灯光源系统

设计思路:好用、耐用,人化、档次全

2005年以来怡高成功开拓北美,南美、东欧、非洲、中东和东南亚等国际市场。根据世界各国客户要求,“创新技术,坚持品质,优质服务”,引进国际领先技术,业已达到国际先进水平,得到国内外客户的高度认可与青睐。
走进客户公司、满足客户需求,在同质化时代、做人化产品。2012年10月深圳公司成立,怡高人践行“让天下广告更精彩”的企业使命,以将产品做得“总是那么亮”为己任,伴您一路前行。
  深圳市光匠怡高光电有限公司联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
广东深圳相关外贸企业