外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
  • 外贸销售经理
  • 外贸销售经理
企业信息     企业图标
企业名称: 深圳市南云泰实业有限公司仓储物流货架厂
成立日期: 2004年3月24日
企业性质: 国有企业
所属行业: 运动、休闲
注册资金: 10万/元 人民币
员工人数: 10人以下
所在地区: 广东 深圳
  企业简介
我司提供系列产品有:可调横梁式货架、中型货架、重型货架、通廊式货架、悬臂式货架、辊轮式货架、压入式货架、模具储存架、平台阁楼组合、自动立体仓库、及配套设备、各种卡板、折叠堆高笼、活动储物笼、活动储物车、文件柜、工作台、液压升降台、登高车、并提供内燃机叉车、电瓶叉车、有轨堆垛机、手唧机、零件盒等系列产品。


深圳市南云泰实业有限公司仓储物流货架厂(sznyt.com)是一家中外合资企业,专业从事仓储物流系列-仓储货架及周边设备的设计、制造、安装及售后服务为一体的厂家。拥有不同行业如:电子、五金、塑胶、家居、汽车、成衣、医药、建材等仓储系列的总体规划及设计,合理利用高空物流存储的经验。工厂引进多条国外先进的全自动滚轧成型设备生产线,拥有一批专业仓储工程设计师及高素质生产技术人员,企业本着“以人为本”的经营策略,“锐意进取”的发展理念,以快捷、优质、价廉、高效的服务,多年以来赢得各界客户的支持及信赖。
我司提供系列产品有:可调横梁式货架、中型货架、重型货架、通廊式货架、悬臂式货架、辊轮式货架、压入式货架、模具储存架、平台阁楼组合、自动立体仓库、及配套设备、各种卡板、折叠堆高笼、活动储物笼、活动储物车、文件柜、工作台、液压升降台、登高车、并提供内燃机叉车、电瓶叉车、有轨堆垛机、手唧机、零件盒等系列产品。我们诚意为你提供专业的客户服务,先进的技术支援,更欢迎各界厂商加盟成为代理商、分销商。对于国外的大型仓库的建造还有许多的经验,和国外的客户商业来往频繁。我司多次到达澳大利亚、南非、美国、日本给客户量身定做仓储设备,取得很大成功!


深圳市南云泰实业有限公司仓储物流货架厂:sznyt.com


深圳市南云泰实业有限公司仓储物流货架厂
工厂地址:深圳市龙岗区坪地镇寿利村工业区南云泰货架厂
电话:0755-84075709、84074701
传真:0755-84074913
手机:13903024182、13902959936  
E-mail:[email protected]
  深圳市南云泰实业有限公司仓储物流货架厂联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
广东深圳相关外贸企业