外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
企业信息     企业图标
企业名称: 嘉龙运动制品厂
企业性质: 国有企业
所属行业: 安全、防护
员工人数: 50~200人
所在地区:  
  企业简介


东莞嘉龙运动制品厂是生产体育健身、运动保护用品的专 业化企业,主要生产各种 " 嘉龙 " 牌足球护胫、守门员手套、手巾 护腕、头带等运动护具系列,并定牌加工各类运动保护的高档护具产品。
公司现有各种规格的专用设备共 50 套。固定资金 800 多万元年生产各种护具 500 万套。公司地处著名的制造业名 城广东东莞,公司占地面积 3000M2,建筑面积 2000M2 ,现在员工100多名,其中科技人员 10名,是国内体育健身、运动护具生产品种 多、规模大、设备先进、技术力量雄厚的专业化企业。
嘉龙运动制品厂在运动用品界有着较 高的知名度和良好的商业信誉,产品 80% 销往欧洲、美国、东南亚等世界各地 并与国内、国际多家知名零售业及体育品牌保持良好的合作关系。 20% 供应全 国 29 个省、市、自治区、直辖市的体委、运动队、体院、体育品商场,在国内 的市场有一定的占有率、“嘉龙”牌运动护具,在国内外市场享有很高的盛誉.



  嘉龙运动制品厂联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
相关外贸企业