外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
卡姆勒卫浴
  • 外贸专员
企业信息     企业图标
企业名称: 江苏智恒达钢铁贸易有限公司
成立日期: 2009年4月20日
企业性质: 私营企业
所属行业: 贸易、商务、进出口
注册资金: 3500万/元 人民币
员工人数: 50~200人
所在地区: 江苏 常州
  企业简介
中国,世界的加工工厂;长江三角洲,经济正与世界接轨!这里是中国城市化程度最高、综合经济实力最强的区域,这里水陆空交通顺畅快捷,工业迅猛发展,始建于1996年的江苏智恒达、岳洋通钢铁集团就坐落于此。
智恒达、岳洋通是一家大型钢铁贸易集团,自备及在建大型室内库房共60000余平方米,常年供应现货35000余吨,期货30000余吨。经营钢铁产品共涵盖:一、型钢六大系列,包括H型钢、工字钢、槽钢、等边角钢、不等边角钢、扁钢等,现有规格超过1300余种;二、线棒系列;三、热轧板系列,包括普板、花纹板、低合金板等;四、冷轧板系列等。公司为马鞍山钢铁集团、山钢莱芜钢铁集团、首钢长治钢铁集团、河北津西钢铁集团、日照钢铁集团、河钢邯郸钢铁集团在江苏及常州的区域总代理。又是包括河北、辽宁、山东、江苏、安徽、浙江、山西、福建、江西、河南、上海、天津等国内12省市最优秀、最具竞争实力的300余家钢铁企业在江苏、常州地区紧密的战略合作伙伴。现有优质客户已达6000余家,整个销售网络早已覆盖华东、辐射全国,成为影响中国的特大钢铁集散中心。
智恒达、岳洋通钢铁集团作为一家现代化的大型钢铁物流企业,为客户提供开票、提货、结算、配送等一站式的优质服务。
智恒达人以“诚信热忱、分享共赢、科学精细、简洁高效”为专业服务理念,始终坚持“人无我有、人有我优、人优我特、人特我精”的经营理念,严把产品质量关,为客户提供优质放心的产品。公司始终秉承“尚德笃志、学习进取、拼搏务实、睿智创新、分享共赢”的企业精神,以市场为导向、以客户为中心,积极打造客户、员工与公司互利共赢的和谐局面。
智恒达、岳洋通钢铁集团努力营造“大家庭、大学堂、大舞台”的“三大”企业核心文化,使每一位员工都能在公司中感受到家的温暖,在这个大家庭中互相学习、共同进步,为每一位员工提供平等的发挥才能的机会,让员工在公司这个大舞台上尽显才华。公司始终重视培养每一位员工的“使命感、责任感、危机感”,教育员工以主人翁的意识对企业负责,对家庭负责、对自己负责、对社会承担使命和责任。在企业核心文化的指导及 “三感”意识的影响下,公司将持续不断地提升员工的物质文明和精神文明水平,让全体员工共享企业发展的成果。
2011年、2012年,公司连续两年营业收入超25亿元!
2013年,智恒达、岳洋通钢铁集团将在型钢超市的基础上,打造常州特大板材超市,开拓金融投资业务,营业收入将再创辉煌!
未来若干年,智恒达、岳洋通钢铁集团将拓展国际市场,继续依托与各大钢铁集团的战略合作伙伴关系,与各大钢铁集团建立战略型供需关系,将智恒达打造成为各大钢铁集团的优秀代理商与原材料供应商,力争年营业收入达到50亿!
不久的将来,一个集钢铁贸易、物流配送、仓储加工、国际贸易、钢结构设计加工等为一体的现代化、多元化的大型钢铁物流航母定将乘风破浪、驰骋远航!
  江苏智恒达钢铁贸易有限公司联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
江苏常州相关外贸企业