外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
企业信息     企业图标
企业名称: 温岭豪阳进出口有限公司
成立日期: 1993年6月1日
企业性质: 合资企业
所属行业: 建材、房地产
注册资金: 500万/元 人民币
员工人数: 200~500人
所在地区: 浙江 广州
  企业简介
台州双龙电气有限公司(温岭市双龙电线厂)位于经济发达的中国浙江东南沿海,是一家股份合作企业。
  本厂集开发、生产、销售为一体。主要产品为电焊机系列及电焊机各种零部配件,电源线,电源插头,潜水泵专用电缆线,潜水泵浮子开关,各种电源引出线,汽车充电电缆成套产品,空压机开关等系列产品。为了提高产品质量以及增强产品在市场上竞争力,我厂配备了各种产品在线检测设备以及成品检测设备;电焊机整机通过CE认证,cETLus认证,TUV GS认证,电焊机配用焊具通过TUV认证,潜水泵浮球开关通过S认证, 电源线、电源插头取的VDE认证,潜水泵专用电缆线通过中国强制安全认证——3C认证、VDE认证。
  本厂有自营进出口权,产品销往欧美、中东、东南亚等地区,并与客商建有长期稳固的贸易关系。
  企业本着“以质量求信誉、以质量求发展、以质量求效益”的企业宗旨,坚持“质量第一,顾客至上”的原则。
  双龙人竭诚欢迎中外客商洽谈合作,共创辉煌。
  温岭豪阳进出口有限公司联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
浙江广州相关外贸企业