外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
企业信息     企业图标
企业名称: 宁波高新区赛尔富电子有限公司
成立日期: 1993年5月17日
企业性质: 股份制企业
所属行业: 电脑、软件
注册资金: 3000万/元 人民币
员工人数: 1000人以上
所在地区: 浙江 宁波
  企业简介
宁波高新区赛尔富电子有限公司成立于1993年5月17日,是一家专业从事照明电器及配件产品开发、生产和销售的国家级高新技术企业。公司注册资本3000万元人民币,年销售额超7亿元人民币。目前有员工1200余人,拥有研发工程师80余人,生产工程技术人员200余人。

公司总部位于宁波国家高新区,旗下拥有的两家全资子公司分别位于美国亚特兰大和德国科隆,并在中国深圳设有办事处。目前,公司主要产品包括LED照明灯具、LED电源、控制器、电子镇流器、电子变压器等几大系列,全系列产品均通过VDE、TüV、UL、SEMKO等多项国际标准认证。经验丰富的研发团队、先进的测试仪器设备、现代化的生产流水线和以人为本的科学化管理支撑起公司国际竞争力,使赛尔富赢得了良好的声誉,成为国际知名大公司的长期战略合作伙伴。

公司从红外感应灯起家,电子变压器发家,再到LED光源带来事业的又一次飞跃,赛尔富始终秉持“自信、恒心、务实、创新”的核心价值观在电光源领域里孜孜以求。“做光电源内一流企业”是赛尔富的公司愿景。一方面,公司致力于行业技术的研发与创新,坚持“多用机器少用人”的生产技术改造,获得了省级企业工程技术中心、专利示范企业、创新型企业、UL目击实验室资格等众多荣誉和资质;另一方面,公司坚持管理方法的不断改进,重视企业文化的传承与发展。实施ISO9000质量管理体系,ERP管理系统、PLM产品生命周期管理系统等,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。在注重企业发展的同时,公司非常注重企业文化建设,公司自办的内部刊物《自己》已经成为员工的精神家园。

公司提供广阔的国际视野,以完整的历练协助员工实现完美的职业生涯。良好的企业环境和工作条件,积极向上的工作氛围,为员工提供施展才华的舞台。良好的薪资福利、奖励的住房和购车补贴,以及先进的股权激励机制,使self成为我们自己共同的家。

因公司发展需要,赛尔富诚邀各位英才加盟!
  宁波高新区赛尔富电子有限公司联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
浙江宁波相关外贸企业