外贸人才网 外贸求职 | 外贸招聘 | 人才测评 | 职场资讯 | 外贸知识 | 外贸出口 B2B MarKetplace
卡姆勒卫浴
企业信息     企业图标
企业名称: 宁波泰格尔机械有限公司
成立日期: 2005年7月21日
企业性质: 私营企业
所属行业: 机械制造、机电设备、重工业
注册资金: 300万/元 人民币
员工人数: 50~200人
所在地区: 浙江 宁波
  企业简介
宁波泰格尔机械有限公司是专业致力于开发、生产和销售气动工具的企业。地处交通发达的奉化市,距港口城市宁波15公里。
公司前身是一家生产机械、气动工具配件的生产厂家,坚持以产品质量为第一、积极引进先进技术、工艺、设备,为生产提供良好环境,生产出优质配件,为整机装配作好了第一条件。自成立以来,致力于建立自己的品牌“TAGORE”,并为客户提供更优质的产品和服务。公司的产品包括喷笔,喷笔架,喷枪,气泵,接头,气管和刻磨笔等,也可以根据客户的要求设计,制造喷笔。产品远销到到欧美,东南亚等30多个国家各地区。
公司经过不断的积累发展,拥有先进的生产设备与雄厚的技术力量,分别进行生产工艺跟踪完善和严格、细致的品质管理。公司将不断改进,自我完善,制造更高质量、更高效率的气动工具,热忱为客户提供满意的服务,欢迎新老客户垂询惠顾。
  宁波泰格尔机械有限公司联系方式
只有注册会员才能查看企业的联系方式;
已经注册请点击:[马上登陆]
没有注册请点击:[免费注册]
浙江宁波相关外贸企业